110 Milchkühe, 229 Kw Biogas, Direktvermarktung: Milch, Joghurt, Käse, Wurst, Fleisch, Hofladen-Lieferservice
Programmangebot: Hofführungen
Themenschwerpunkte: Milcherzeugung, Fleischerzeugung, Herstellung von Joghurt, Käse etc., Biogas
Besichtigung für Altersklasse: | alle |
Aufenthaltsdauer: | max. 4 Stunden |
Gruppengröße: | mind. 15 Personen max. 35 Personen |
Übernachtungsmöglichkeit: | nein |
Kosten: | 50 € Führungen pauschal |
Verpflegung vor Ort möglich: | 5 € pro Teilnehmer (Kaffee, Kuchen, Milch, Joghurt, Würstchen, Brot) |
Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich: | Zug bis Wächtersbach, dann 30 Min. Fußweg oder Busverbindung |
Anreise mit dem Reisebus möglich: | ja |