110 Milchkühe, 229 Kw Biogas, Direktvermarktung: Milch, Joghurt, Käse, Wurst, Fleisch, Hofladen-Lieferservice
Programmangebot: Hofführungen
Themenschwerpunkte: Milcherzeugung, Fleischerzeugung, Herstellung von Joghurt, Käse etc., Biogas
| Besichtigung für Altersklasse: | alle |
| Aufenthaltsdauer: | max. 4 Stunden |
| Gruppengröße: | mind. 15 Personen max. 35 Personen |
| Übernachtungsmöglichkeit: | nein |
| Kosten: | 50 € Führungen pauschal |
| Verpflegung vor Ort möglich: | 5 € pro Teilnehmer (Kaffee, Kuchen, Milch, Joghurt, Würstchen, Brot) |
| Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich: | Zug bis Wächtersbach, dann 30 Min. Fußweg oder Busverbindung |
| Anreise mit dem Reisebus möglich: | ja |