Verarbeitung von Streuobstäpfeln zu Apfelsaft, Apfelwein, Secco, Schaumwein, Edelbrand. ca 2,5 ha eigene und gepachtete Streuobstflächen. Lohnkelterei, im Herbst - Saft aus eigenen Äpfeln in Bag-in-Box oder Flaschen
Programmangebot: Hofführungen, Projekttag, Sonstiges: Kurs Saftherstellung
Themenschwerpunkte: Verarbeitung von Obst zu Saft, Konfitüre, etc.
Homepage und weitere Informationen: www.rote-pumpe.deÖffnet sich in einem neuen Fenster
| Angebot ganzjährig möglich: | nein, nur von Mitte September bis Ende November |
| Besichtigung für Altersklasse: | Kinder im Vorschulalter, Grundschule, Sekundarstufe I |
| mögliche Aufenthaltsdauer: | bis zu vier Stunden |
| Gruppengröße: | mindestens 5 Personen, maximal 20 Personen |
| Kosten: | 4 Euro pro Teilnehmer |
| Verpflegung vor Ort möglich: | ja, Kosten: 4 Euro pro Teilnehmer |
| Übernachtungsmöglichkeit: | nein |
| Anreise mit dem Reisebus möglich: | ja |
| Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich: | ja, Bahnhof Bad Nauheim, Stadtbus Linie 11, Bus Richtung Ober-Mörlen |