Ökologischer Landbau, Getreideverarbeitung, Fleischerzeugung
Programmangebot: Hofführungen, Projekttag
Themenschwerpunkte: Getreideanbau, Getreideverarbeitung, Fleischerzeugung, Herstellung von Wurstwaren etc., Schweinezucht, Rinderzucht, Eier, Herstellung von Nudeln etc.
Homepage und weitere Informationen: www.naturkornhof.deÖffnet sich in einem neuen Fenster
| Besichtigung für Altersklasse: | alle |
| Aufenthaltsdauer: | max. 4 Stunden |
| Gruppengröße: | mind. 15 Personen max. 26 Personen |
| Übernachtungsmöglichkeit: | nein |
| Kosten: | 5 € pro Teilnehmer, Führungen pauschal 70 € |
| Verpflegung vor Ort möglich: | 7 € pro Teilnehmer |
| Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich: | Taunusbahn und RMV |
| Anreise mit dem Reisebus möglich: | ja |