Milchviehbetrieb im Vollerwerb mit Direktvermarktung, Nudelproduktion
Programmangebot: Hofführungen, Projekttag
Themenschwerpunkte: Getreideanbau, Milcherzeugung, Herstellung, von Käse, Joghurt, etc., Fleischerzeugung, Herstellung von Wurstwaren, Rinderzucht, Eier, Obstanbau, Herstellung von Nudeln, Verarbeitung von Obst zu Saft, Konfitüre, etc.
| Mögliche Themenbeispiele: | Es besteht die Möglichkeit bei der Herstellung von Nudeln, Frischkäse und Joghurt zuzusehen oder als Projekt "mitzuarbeiten". |
| Besichtigung für Altersklasse: | alle |
| Aufenthaltsdauer: | max. 4 Stunden |
| Gruppengröße: | max. 30 Personen |
| Übernachtungsmöglichkeit: | nein |
| Kosten: | 2 € pro Teilnehmer |
| Verpflegung vor Ort möglich: | nach Absprache |
| Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich: | nein |
| Anreise mit dem Reisebus möglich: | ja |