Milchviehbetrieb mit 70 Milchkühen, weibliche Aufzucht, 1 Deckbulle, Hasen, Meerschweinchen, Hühner biologischer Betrieb mit Weidehaltung, Ackeranbau nur zum Eigenbedarf
Programmangebot: Hofführungen, Projekttag, Frühstück
Themenschwerpunkte: Milcherzeugung, Herstellung von Joghurt und Wurstwaren zum Eigenbedarf, Verarbeitung von Konfitüre zum Eigenbedarf
Angebot ganzjährig möglich: | ja |
Besichtigung für Altersklasse: | alle Altersklassen |
mögliche Aufenthaltsdauer: | 4-8 Stunden |
Gruppengröße: | max. 30 Personen |
Kosten: | 2-3 Euro pro Teilnehmer |
Verpflegung vor Ort möglich: | ja, Kosten 2-10 Euro pro Teilnehmer |
Übernachtungsmöglichkeit: | nein |
Anreise mit dem Reisebus möglich: | ja |
Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich: | nein, auf Anfrage mit dem örtlichen Schulbus |