In unserem landwirtschaftlichen Betrieb bauen wir Zwiebeln, Spinat, Bohnen, Erbsen, Karotten, Rhabarber, Petersilie, Kürbisse, Zuckerrüben, Getreide und Mais an. Die Zwiebeln werden direkt am Hof aufbereitet. Spinat, Bohnen, Erbsen, Petersilie produzieren wir für die verarbeitende Industrie. Einige unserer angebauten Gemüsearten werden in unserer Gemüseverarbeitung aufbereitet. Viele Salat-, Obst-und Gemüsearten kaufen wir von Landwirten aus der Region und dem Großmarkt, um sie zu verarbeiten.
Programmangebot: Hofführungen
Themenschwerpunkte: Obst/Gemüse; Sonstiges: Verarbeitung der Produkte
Angebot ganzjährig möglich: | ja |
Besichtigung für Altersklasse: | Kinder im Vorschulalter, Grundschule, Sekundarstufe I |
Aufenthaltsdauer: | bis vier Stunden |
Gruppengröße: | mind. 12. Personen, maximal eine Schulklasse |
Übernachtungsmöglichkeit: | nein |
Kosten: | 3 Euro pro Teilnehmer |
Verpflegung vor Ort möglich: | ja, Kostproben |
Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich: | ja, Busverbindungen |
Anreise mit dem Reisebus möglich: | ja |