Familienbetrieb mit Teilzeitkräften, Milchviehhaltung, Schweine auf Stroh, Hühner in Bodenhaltung, Gänse/ Enten in Freilandhaltung, Biogasanlage, Direktvermarktung: Schweinefleisch, Hausmacher, Eier, Geflügel
Programmangebot: Hofführungen, Projekttag
Themenschwerpunkte: Getreideanbau, Milcherzeugung, Fleischerzeugung: Schweinezucht, Rinderzucht, Geflügelzucht, Herstellung von Wurstwaren, Eier, Eneuerbare Energien, Biogas
| Angebot ganzjährig möglich: | ja |
| Besichtigung für Altersklasse: | Kinder im Vorschulalter, Grundschule, Sekundarstufe I, Sekundarstufe II, Berufliche Schulen |
| Aufenthaltsdauer | bis vier Stunden |
| Kosten: | - |
| Gruppengröße: | mind. 10 Personen max. 15 Personen |
| Übernachtungsmöglichkeit: | nein |
| Verpflegung vor Ort möglich: | nein |
| Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich: | ja, Linie 75 von Kirchhain |
| Anreise mit dem Reisebus möglich: | ja |