Ökobetrieb, 25 ha Grünland mit 20 Mutterkühen und Mastrindern, Holzofenbäckerei mit 3 Backöfen, Bauernladen, Brotzeitstube Gästebetreuung seit 1994, Erlebnisbäckerei und Indianerhotel
Programmangebot: Hofführungen, Projekttag/-woche, Erlebniszeltlager
Themenschwerpunkte: Getreideanbau, Fleischerzeugung, Rinderzucht, Erlebnisbäckerei mit Bauernladen und Brotzeitstation
Homepage und weitere Informationen: www.rhoenindianerhotel.comÖffnet sich in einem neuen Fenster
| Besichtigung für Altersklasse: | alle |
| Aufenthaltsdauer: | Stundenweise, Tageweise |
| Gruppengröße: | mind. 10 Personen max. 80 Personen |
| Übernachtungsmöglichkeit: | ja, Kosten nach Vereinbarung |
| Kosten: | nach Vereinbarung |
| Verpflegung vor Ort möglich: | ja, Kosten nach Vereinbarung |
| Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich: | Linienbus Fulda – Poppenhausen. Ca. 900 m auf neu errichtetem Fußweg nach Hohensteg |
| Anreise mit dem Reisebus möglich: | ja |