Ökobetrieb, 25 ha Grünland mit 20 Mutterkühen und Mastrindern, Holzofenbäckerei mit 3 Backöfen, Bauernladen, Brotzeitstube Gästebetreuung seit 1994, Erlebnisbäckerei und Indianerhotel
Programmangebot: Hofführungen, Projekttag/-woche, Erlebniszeltlager
Themenschwerpunkte: Getreideanbau, Fleischerzeugung, Rinderzucht, Erlebnisbäckerei mit Bauernladen und Brotzeitstation
Homepage und weitere Informationen: www.rhoenindianerhotel.comÖffnet sich in einem neuen Fenster
Besichtigung für Altersklasse: | alle |
Aufenthaltsdauer: | Stundenweise, Tageweise |
Gruppengröße: | mind. 10 Personen max. 80 Personen |
Übernachtungsmöglichkeit: | ja, Kosten nach Vereinbarung |
Kosten: | nach Vereinbarung |
Verpflegung vor Ort möglich: | ja, Kosten nach Vereinbarung |
Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich: | Linienbus Fulda – Poppenhausen. Ca. 900 m auf neu errichtetem Fußweg nach Hohensteg |
Anreise mit dem Reisebus möglich: | ja |