203 ha LF je zur Hälfte Grünland und Ackerland. Anbau von Getreide (Weizen, Roggen, Nackthafer), Mariendistel und Kleegras, Getreideaufbereitung und Direktvermarktung von gereinigten Getreide. 70 Mutterkühe mit Nachtzucht und Endmast aller Nachkommen. Eigene Fleischverarbeitung auf dem Hof mit Hofladen. Seit 1984 Biolandbetrieb.
Programmangebot: Hofführungen, Sonstiges (auf Wunsch Themenbezogene Führungen und Veranstaltungen
Themenschwerpunkte: Getreideanbau, Fleischerzeugung, Verarbeitung von Getreide zu Brot etc., Herstellung von Wurstwaren etc., sonstige Getreideaufbereitung und Verpackung, Fleischverarbeitung
Homepage und weitere Informationen: www.gutfahrenbach.deÖffnet sich in einem neuen Fenster
Angebot ganzjährig möglich: | ja |
Besichtigung für Altersklasse: | alle Altersklassen |
mögliche Aufenthaltsdauer: | bis vier Stunden |
Gruppengröße: | max. 25 Personen |
Kosten: | 30 Euro pro Stunde oder 50 Euro pro Führung (pauschal) |
Verpflegung vor Ort möglich: | ja, Kosten nach Absprache |
Übernachtungsmöglichkeit: | nein |
Anreise mit dem Reisebus möglich: | ja |
Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich: | nein |